TalentFace: Agencia de representación de actores

Aviso Legal

La EMPRESA no será responsable de ninguna anomalía, mal funcionamiento, deterioro, borrado de datos o software que se produzcan en los equipos o sistemas de los usuarios, como consecuencia directa o indirecta del acceso o intento de acceso a su web.

  • - Denominación social: AGENCIA CHK FASHION SL
  • - CIF: B85202257
  • - Domicilio social: C/DOCTOR FOURQUET, 17 LOCAL 6 - MADRID
  • - Correo electrónico: info@talentface.es
  • - Teléfono: 917 584 654
  • - Registro Mercantil Madrid, Tomo 24685, Libro 0, Folio 117, Sección 8, Hoja M444346, Inscripción 1.

1. OBJETO DE LA WEB

Las presentes condiciones generales de uso de los servicios ofrecidos en la URL www.talentface.es (en adelante WEB), son suscritas por la AGENCIA CHK FASHION SL, y de otra parte, por el usuario.

La AGENCIA CHK FASHION SL es una entidad cuya actividad principal consiste en agencia de reprensetanción artística.

La AGENCIA CHK FASHION SL posibilita a los usuarios el acceso y la utilización de los diversos servicios y contenidos, al poner a disposición del usuario, información mediante su web, que pueden estar suministrados tanto por AGENCIA CHK FASHION SL, como por terceras personas físicas y/o jurídicas.

El usuario que acceda a la web de la AGENCIA CHK FASHION SL, conoce y acepta las condiciones generales aquí contenidas, de cada una de las versiones que la web se ofrezcan, y las modificaciones que sobre estas se produzcan, debiendo los usuarios periodicamente acceder a estas para su conocimiento.

2. ACCESO A LA WEB

El acceso de los usuarios a la web no implica ninguna oblicación ni garantía por parte de la AGENCIA CHK FASHION SL.

La AGENCIA CHK FASHION SL se reserva el derecho a suspender y cancelar el acceso, y modificar, limitar o cancelar todos o cualquiera de los términos y condiciones aplicables al web site, efectuando el preaviso mediante la introducción de una pop Windows, que se abrirá automáticamente al acceder a la página. La calidad y velocidad con que se accede a la web no será responsabilidad de La EMPRESA, no pudiendo reclamarse por el usuario indemnización alguna por daños y perjuicios.

El servicio prestado por La AGENCIA CHK FASHION SL mediante su web es por tiempo indefinido, pudiendo en cualquier momento cesar la prestación de este servicio sin causa o motivo justificado y sin previo aviso.

La AGENCIA CHK FASHION SL no será responsable de ninguna anomalía, mal funcionamiento, deterioro, borrado de datos o software que se produzcan en los equipos o sistemas de los usuarios, como consecuencia directa o indirecta del acceso o intento de acceso a su web.

3. CONTENIDOS DE LA WEB

El idioma utilizado por La AGENCIA CHK FASHION SL en la web será el castellano, sin perjuicio de utilizar otras lenguas, tanto nacionales como autonómicas, libremente y sin previo aviso. La AGENCIA CHK FASHION SL no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

La AGENCIA CHK FASHION SL podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, no responsabilizándose de las consecuencias que puedan afectar a los usuarios.

Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado exclusivamente a La AGENCIA CHK FASHION SL, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la página web, así como de ésta misma, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de La EMPRESA.

Queda prohibida la utilización, en parte o en su totalidad, los contenidos, para promocionar, vender, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de La AGENCIA CHK FASHION SL, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización de estos es gratuita o no.

No podrán utilizarse la marca ni nombres comerciales, así como cualquier otro signo identificativo que se encuentre sujeto a derechos de propiedad intelectual o industrial, sin la previa autorización expresa y por escrito de su propietario.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen direcciones a esta web no podrán manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, y únicamente accederán a las páginas no pudiendo copiar o reproducir total o parcialmente éstas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de La AGENCIA CHK FASHION SL.

La AGENCIA CHK FASHION SL no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en su web a otras webs. No garantiza la utilidad de la web respecto de sus enlaces a otras webs, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de éstas.

No será responsable La AGENCIA CHK FASHION SL de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras web a los que se hayan accedido mediante enlaces de la web de La AGENCIA CHK FASHION SL.

La información de la web o el buzón de contacto tienen carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la información o contestación efecto jurídico vinculante alguno.

4. USUARIOS DE LA WEB

Los usuarios que accedan a la web de La AGENCIA CHK FASHION SL, lo harán conforme a la Ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, y se obligan en todo momento a no acceder a la web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y / o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar la web, en perjuicio de La AGENCIA CHK FASHION SL o de terceros usuarios. Los usuarios no copiarán, distribuirán, difundirán, transformarán, modificarán o manipularán los contenidos.

La AGENCIA CHK FASHION SL dispone en su web de formularios y servicio de correo electrónico con la finalidad que los usuarios puedan ponerse en contacto, los usuarios se comprometen a utilizar dichos servicios conforme a la ley, los usos y costumbres y el orden público. Los usuarios, en la utilización de los productos y servicios donde aporten información o contenidos, no atentaran contra los derechos fundamentales y libertades públicas, no incitarán o promoverán manifestaciones o actos delictivos, xenófobos, terroristas, o degradantes por razón de sexo, raza, religión, creencias, ni divulgarán contenidos o servicios pornográficos, ni harán apología de la violencia..

El acceso a los contenidos de la web por parte del usuario, será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir a La AGENCIA CHK FASHION SL cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente del acceso a la web, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal. La AGENCIA CHK FASHION SL podrá responsabilizar a los usuarios que haciendo un mal uso de la web, causasen daños o perjuicios a terceras personas.

La AGENCIA CHK FASHION SL podrá dirigirse contra los usuarios sobre todas las reclamaciones, indemnizaciones, multas o sanciones administrativas que recayesen sobre ésta y sean responsabilidad directa o indirecta o utilice algún servicio de la web sin la diligencia debida.

Todos los usuarios que conozcan alguna actuación que esté deteriorando o pueda deteriorar el buen funcionamiento de la web, modificar o alterar los contenidos de ésta, comunicarán esta situación a La AGENCIA CHK FASHION SL.

5. MENORES DE EDAD

Los menores de edad deben solicitar y obtener el permiso de sus padres, del tutor o del representante legal antes de poder acceder a los servicios y / o contenidos que se incorporan en la web. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad no autorizados.

6. FUERO

Las presentes condiciones se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la web, las partes, con la aceptación de estas Condiciones, se someterán a los Tribunales y Juzgados del usuario. Se informa al usuario sobre la resolución extrajudicial de conflictos, conforme al art. 14 del Reglamento UE 524/2013 en el siguiente link.

7. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) y el Reglamento (UE) 2016/679, el responsable del sitio web informa a todos los usuarios:

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web

Al ponerse en contacto con nosotros por medio de Whatsapp le informamos que esta aplicación puede compartir sus datos con la red social Facebook.

Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece AGENCIA CHK FASHION SL.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@talentface.es con los siguientes datos:

  • - Nombre y apellidos o Razón social:
  • - DNI/NIF:
  • - Firma:

Seguridad

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

RESPONSABLE

  • • AGENCIA CHK FASHION SL
  • • CIF B85202257
  • • C/ DOCTOR FOURQUET, 17 LOCAL 6 - MADRID
  • • TEL: 917584654
  • • E-mail: info@talentface.es

FINALIDAD

  • • Gestión de los clientes y usuarios
  • • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado o dejen de ser necesarios o pertinentes.
  • • No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

LEGITIMACIÓN

  • • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
  • • Consentimiento del interesado
  • • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

DESTINATARIOS (de cesiones o transferencias)

  • • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
  • • No se transferirán datos a terceros países
  • • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento
  • • Encargados del tratamiento
  • • Empresa donde se aloja la web y los correos electrónicos

DERECHOS (de las personas interesadas)

  • • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • • Derecho a retirar el consentimiento prestado
  • • Derecho a la portabilidad de los datos
  • • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control
  • • Existe un sistema de denuncias internas sobre actos o conductas que puedan resultar contrarias a la normativa con el fin de corregir dichos actos o conductas.
  • • Puede eercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: info@talentface.es

PROCEDENCIA (de los datos)

  • • Los datos proceden del interesado
  • • Categoría de datos: clientes, usuarios y personas de contacto

8. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Tipo de cookies que utiliza la página web y su finalidad

  • • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • • Otras cookies de terceros: En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen.
  • • Cookies Youtube.com: 1. VISITOR_INFO1_LIVE(Cookie con caducidad 6 meses); 2. YSC (Cookie con caducidad al finalizar sesión).

Cómo desactivar o eliminar cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminarlas cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Véanse los siguientes enlaces:

  • • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9
  • • FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
  • • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
  • • Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Para eliminar las cookies flash, hacer clic aquí: http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

AVISO LEGAL REVISADO NOVIEMBRE 2021